19-21.03.2014 - Оптимизация производства, розницы и дистрибуции по Теории ограничений. Мастер-классы "ИНТАЛЕВ"


Украинские компании сейчас работают в условиях полной неопределенности. Но ограничение внешних возможностей требует от компаний мобилизации внутренних ресурсов. Теория Ограничений (ТОС) – именно тот инструмент, который позволяет практически без инвестиций оптимизировать управление производством, цепочками поставок, дистрибуцией, продажами. 

19 марта, Киев

 
Для управления производством ТОС предлагает готовые решения, позволяющие искоренить такие проблемы, как: несоблюдение сроков изготовления заказов, неритмичность загрузки мощностей или срочные заказы, которые срывают весь график производства, затоварка складов невостребованными позициями и авралы при производстве ходового товара, некачественное сырье или его отсутствие. ТОС без значительных инвестиций в производство и без глобальных изменений, позволяет решить эти проблемы. Например, если говорить о производстве "на заказ", один из эффектов который достигается: сроки изготовления заказа клиенту сокращаются с 30 до 8 дней, т.е. ускорение в 3-4 раза. 
 
20 марта, Киев
 
В управлении цепочкой поставок и дистрибуции, ТОС решает, казалось бы, неразрешимый конфликт: держать большой товарный запас, чтобы обеспечить постоянное наличие товара и одновременно иметь низкий объем запасов, чтобы контролировать расходы. Традиционное решение этой проблемы: Мы держим слишком высокие запасы по одним продуктам и слишком низкие по другим – не устраивает никого, т.к. угадать каких запасов нужно больше, а каких меньше – практически нереально. ТОС же позволяет управлять цепочкой поставок так, что уровень запасов в системе снижается, а продажи при этом растут. То есть достигается двойной эффект: 1) снижение запасов ведет к сокращению затрат на хранение, порчи и возвратов, затрат на неэкономичное перемещение товаров из точки в точку, 2) рост продаж обеспечивает прогрессивное увеличение прибыли. В среднем рост продаж на 1% дает прирост прибыли на 10%. 
 
21 марта, Киев
 
Управленческий учет, выстроенный по принципам Теории ограничений, позволяет менеджерам и руководителям принимать решения, основываясь на их эффекте для бизнеса, а не на стандартном наборе показателей. То есть менеджер не занимается локальной оптимизацией какого-то узкого направления, а каждое решение нацеливает на повышение общего результата бизнеса.
 
 
Участие в мастер-классах бесплатное для целевой аудитории.
 
К участию приглашены: генеральные директора, финансовые директора, коммерческие директора, директора по закупкам и логистике, директора по производству, директора по развитию.
 
Вход для целевой аудитории СВОБОДНЫЙ, обязательна предварительная регистрация на сайте.
 
Зарегистрироваться на участие и получить подробную информацию можно:
- заполнив заявку на сайте www.intalev.ua
- по телефонам: (044) 207-39-59, 537-74-11

Организатор:
"ИНТАЛЕВ"

Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Технологии Освещение в ритейле: как свет помогает продавать
14.12.2015, 09:43
На сегодняшний день использование световых технологий позволяет ритейлерам не просто эффектно освещать свои товары и торговые залы,
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
IT 17% рост Рынок БТиЭ в 3 кв 2015 подрос на 3.6% благодаря телекоммуникациям, офисной и крупной бытовой технике
17.11.2015, 13:39
  Рынок бытовой техники и электроники в Украине в третьем квартале 2015 составил 11.4 млрд грн, что на 3,6% больше, чем в 2014 году. 

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot