18-я Международная выставка Петерфуд

17.11.2009
   Выставка

18-я Международная Выставка «Петерфуд-2009» пройдет в Выставочном Комплексе «ЛенЭкспо» с 17 по 19 ноября 2009 в Санкт-Петербурге.

Выставка «Петерфуд» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольственной торговли в Северо-Западном регионе и в течение 18 лет определяет вектор развития пищевой индустрии этого региона. Петербург сегодня - это второй в России продовольственный рынок по объемам продаж, насчитывающий более 25 крупных торговых сетей, более 5000 оптовых компаний, более 10 000 продовольственных торговых точек. Северо-Западный федеральный округ объединяет 11 субъектов РФ общей площадью более 1,7 млн. кв. км, на которой проживает 14,5 млн. экономически активного населения России.

Большинство экспертов считает осень 2009 года ключевым моментом процесса передела рынков, лучшим временем для компаний, пережившим первый этап кризиса, заявить о себе и вывести на рынок новые скорректированные бренды. Следует также заметить, что крупные ритейлеры, составляющие основу продовольственной розницы Северо-Запада, как раз в это время формируют новый пул поставщиков на предстоящий год.

Цель выставки

Содействие производителям, оптовикам и дистрибьюторам из всех регионов России и ближнего зарубежья в выходе на рынок Санкт-Петербурга и насыщении продовольственного рынка Северо-Западного региона разнообразной и качественной продукцией, включающей весь спектр продуктов питания (мясные и молочные продукты, кондитерские изделия, бакалея, алкогольные и безалкогольные напитки, морепродукты, консервы, масложировая группа продуктов, чай и кофе, замороженные полуфабрикаты, продукты пчеловодства и т.д.), а также оборудование для торговли.

Деловая программа

Мы предлагаем комплекс деловых мероприятий для экспонентов, который позволит за несколько дней получить максимум от посещения или участия в выставке Петерфуд. Практикуется индивидуальный подход к каждому участнику - в зависимости от ваших потребностей мы формируем тот пакет услуг и возможностей, который нужен именно вам. Уникальная база продовольственного сектора торгово-промышленной отрасли, созданная за годы работы в сегменте выставок торговой тематики, позволяет нам приглашать целевых посетителей за ваш стенд, а также организовывать встречи с интересующими вас людьми на наших деловых мероприятиях.

«Центр Закупок Сетей»

«Центр Закупок Сетей», уникальное мероприятие, проводимое только компанией «Империя», дает возможность предложить свою продукцию напрямую руководителям по закупкам ведущих розничных сетей. Результатом многолетней работы по налаживанию контактов с розничными сетями стала возможность для каждого участника деловой программы записаться на переговоры с каждой из 50 сетей-участников и за отдельным столом предложить свой товар. 90% ведущих сетей Северо-Запада в одном месте в один день!

«Фуршет Директоров»

«Фуршет Директоров» организуется для директоров и владельцев, а также топ- менеджеров компаний-производителей, поставщиков, дистрибьюторов и импортеров продуктов питания, розничных продовольственных сетей, маркетинговых, консалтинговых и исследовательских фирм. Целью «Фуршета Директоров» является организация контактов, знакомств, встреч, неформальных переговоров в непринужденной обстановке, на высоком уровне, без траты времени на проезд и исключительно «в своем кругу».

Бонус-тур

Бонус-тур – это подарок экспонентам от организаторов в рамках специального предложения. По давно сложившейся традиции, участники выставки «Петерфуд» отправляются в увлекательную поездку по скандинавским странам. Насыщенная экскурсионная программа в столицах и других интересных городах Финляндии и Швеции, а также непринужденная атмосфера паромов Silja Line помогают нашим экспонентам забыть на время о работе, отдохнуть после насыщенной событиями выставки и получить незабываемые впечатления от путешествия.

Основные разделы выставки

  • Кондитерские и хлебобулочные изделия
  • Снеки. Орехи, сухофрукты
  • Бакалея. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи
  • Растительные жиры
  • Мясо и мясопродукты
  • Колбасные изделия. Птица. Яйцо
  • Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Готовые блюда
  • Чай, кофе
  • Консервированные продукты. Соусы, кетчупы
  • Молочная продукция. Сыры
  • Рыба и морепродукты
  • Алкогольная продукция (крепкие спиртные напитки, вино, коньяки, слабый алкоголь)
  • Безалкогольные напитки. Соки, воды
  • Здоровое питание. Диетические и натуральные продукты
  • Салон сопутствующего оборудования (холодильное, упаковочное оборудование и материалы; складское оборудование, транспорт. Торговое оборудование и автоматы, оборудование для быстрого приготовления пищи, барное оборудование. Кофе-машины)

Поддержка

Выcтавка «Петерфуд», внесенная в список приоритетных выставок Санкт-Петербурга, проходит при непосредственной поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, Российско-Британской Торговой Палаты и Всероссийской Гильдии Маркетологов. Традиционно в выставке принимают участие представители стран СНГ с поддержкой на государственном уровне, поэтому в церемонии официального открытия и в деловой программе выставки в разные годы принимали участие представители правительства Украины и Беларуси, а также первые лица Санкт-Петербурга: Губернатор, Вице-губернатор, Председатель КЭРППиТ, представители Торгово-Промышленной Палаты СПб и Центра Контроля Качества, Продовольственного Фонда СПб, Лиги Предпринимателей СПб, Купеческого Клуба, представители консульств и дипломатических миссий.

Участники выставки

Ежегодно в выставке «Петерфуд» принимают участие более 200 компаний. География участников: Москва, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Красноярск, Казань, Рязань, Курск, Нальчик, Волгоград, Барнаул, Мурманск, Архангельск и более 15 регионов России. Также активное участие принимают компании стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья - Украина, Беларусь, Финляндия, Эстония, Голландия.

По данным статистического опроса 2008 года три четверти экспонентов удовлетворены коммерческой деятельностью на выставке и считают участие в ней лучшим способом представить свою продукцию ведущим отраслевым специалистам северо-западного региона.



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Технологии Освещение в ритейле: как свет помогает продавать
14.12.2015, 09:43
На сегодняшний день использование световых технологий позволяет ритейлерам не просто эффектно освещать свои товары и торговые залы,
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
IT 17% рост Рынок БТиЭ в 3 кв 2015 подрос на 3.6% благодаря телекоммуникациям, офисной и крупной бытовой технике
17.11.2015, 13:39
  Рынок бытовой техники и электроники в Украине в третьем квартале 2015 составил 11.4 млрд грн, что на 3,6% больше, чем в 2014 году. 

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot