Comfy хочет заработать на "Антистадионщиках" во время Евро 2012


08.05.2012, 14:09
  

ООО "Комфи-трейд" (Днепропетровск), владеющее в Украине сетью магазинов бытовой техники и электроники под брендом Comfy, запустила рекламную кампанию для болельщиков, которые не смогут попасть на стадионы во время Евро 2012 под названием "Антистадионщики".

Как сообщили RetailStudio.org в пресс-службе компании, кампания "Антистадионщики" подчеркивает выгоды от просмотра футбольных матчей на своем "домашнем" стадионе, обустроенном качественной техникой из магазинов Comfy.

"В поддержку большинства украинцев, которые не смогут попасть на стадионы во время Евро 2012, Comfy собирает движение антистадионщиков, для которых трибунами станут их собственные диваны. Комфортные "домашние" стадионы, оснащенные качественной и современной техникой из магазина Comfy, не только станут альтернативой душным стадионам с непредсказуемыми фанатами, но и предоставят их хозяевам дополнительные неоспоримые выгоды

Одним из главных атрибутов антистадионщика являются LCD-телевизор с 3D-функцией и домашний кинотеатр. C такой техникой качество "картинки" и звука будет лучше, чем из VIP-ложи стадиона. За комфорт во время матчей отвечают кондиционеры и холодильники, которые охладят жаркий пыл болельщиков. А при помощи смартфонов, планшетов и ноутбуков можно поделиться с друзьями яркими впечатлениями от спортивного праздника", - отмечается в релизе.

"Во многих странах во время крупных спортивных мероприятий растут продажи смартфонов. В Comfy в такие периоды традиционно наблюдается рост категории телевизоров. Поэтому мы заранее подготовились к этому событию — и наполнили магазины очень выгодными и интересными предложениями для наших покупателей", - завила директор по маркетингу компании Наталья Кошевая.


C 26 апреля в эфир национального ТВ запущен нестандартный видеоролик Comfy "Антистадионщики". Чтобы передать идею "стадиона на дому", в качестве съемочной площадки был выбран многоэтажный жилой дом, на котором супергерои Comfy подготовили к Евро свой "домашний" стадион. Режиссер ролика полностью отказался от постпродакшена, снимая все материалы "вживую". Впервые в телевизионном видеоролике Comfy участвовали профессиональные каскадеры, которые, как и следует настоящим супергероям, перемещались по вертикальной поверхности здания.

Кирилл Чичкан, креативный директор ProvidGroup: "Дух противоречия, протест — это нестандартно и привлекает внимание. В то время, когда все зазывают на стадионы, разыгрывают билеты, мы решили пойти против течения. Крутой фанат тот, кто болеет за любимую команду дома в окружении друзей, с комфортом, созданным качественной современной техникой из Comfy. Круто болеет — антистадионщик! Долой штампы! Vive la revolution!"

Новая рекламная кампания поддержана серией нестандартной наружной рекламы и в диджитале. На специально созданном портале stadionam.net активные антистадионщики могут принять участие в Чемпионате по футболкам, предложив свою идею принта для футболки. Революционным духом антистадионщика пропитаны все магазины Comfy, для которых был разработан тематический декор интерьера.

Над проектом работали:

Сеть Comfy:
Директор по маркетингу — Наталья Кошевая
Руководитель отдела продвижения — Татьяна Корниенко
Руководитель отдела развития бренда — Александр Жиляев
Менеджер отдела развития бренда — Юлия Дзюба

Студия 23/32
Режиссер — KRONCK
Второй режиссер — Юрий Андриевский
Главный продюсер — Леся Сичкина
Продюсер — Мария Панасюк

ProvidGroup
Креативный директор — Кирилл Чичкан
Арт-директор — Алексей Вахник
Копирайтер — Евгения Устинова
Эккаунт-директор — Елена Заяц

Справка RetailStudio.org: Состоянием на май 2012 года сеть Comfy насчитывает 78 магазинов в 38 городах Украины.

Суммарная торговая площадь составляет порядка 130 тыс. кв.м. В 2011 году валовые продажи компании с кв.м составили около 500 долл., что в 2,5 раза выше среднерыночного показателя. Продажи без учета НДС составили в эквиваленте 610 млн долл., а также прибыль до выплаты налогов 18 млн долл.

В 2010 году оборот компании с кв.м составлял 500  долл., что в 2,5 раза превышает средний показатель на рынке. 

Как сообщалось, ООО "Комфи-Трейд" планирует выйти на показатель чистого дохода в 2011/2012 финансовом году - на 720,9 млн долл., а в 2015/2016 фингоду – на 1,465 млрд долл.

Кроме того, к концу 2012 года компания планирует расширить сеть до 85 магазинов, к концу 2013 года – до 95, к концу 2014 года – до 110 магазинов.

Торговая сеть Comfy в 2007 году объединилась с сетью "Быттехника" (Донецк). ООО "Комфи-Трейд" владеет сетью магазинов бытовой техники и электроники под брендом Comfy, ранее принадлежавшей ООО "Вист-сервис".



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Технологии Освещение в ритейле: как свет помогает продавать
14.12.2015, 09:43
На сегодняшний день использование световых технологий позволяет ритейлерам не просто эффектно освещать свои товары и торговые залы,
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
Технологии Future Decoded. Форум о технологиях будущего для бизнеса
05.11.2015, 10:22
Будущее, которое ожидает нас, неопределенное и непонятное ни для кого из нас. Население Земли превысило отметку семь миллиардов людей,
Технологии Эффективное световое решение для ритейлеров
21.08.2015, 11:43
  Лена Никиточкина, глава сектора "Световые решения" компании Philips в Украине
Сообщество Как IKEA и H&M оказались в Украине, но сами этого не заметили
03.08.2015, 11:15
  Иностранные сети передумали выходить в Украину. Предприимчивые отечественные бизнесмены так не считают
Компании Украинское пиво "Оболонь" вернулось в Россию
29.07.2015, 06:41
  Прошлогодний запрет Роспотребнадзора на ввоз украинского пива ненадолго оставил российского потребителя без известных брендов. Украинские "Оболонь" и "Черниговское" т
Компании Амстор отдался Fozzy: как Новинский избавился от сложного актива
24.07.2015, 11:07
  Fozzy Group арендует большую часть магазинов донецкой сети Амстор. Это может помочь ритейлеру вернуть лидерство на украинском рынке

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot