"Технополис" запускает новую программу лояльности "Техно+"


15.08.2012, 18:11
  

14 августа в сети магазинов бытовой техники и электроники "Технополис" завершено тестирование новой программы для постоянных покупателей "Техно+", которое проходило в двух магазинах города Житомир. По результатам тестирования принято решение о запуске новой программы во всех магазинах сети "Технополис".

В сети магазинов бытовой техники и электроники "Технополис" протестирована новая программа для постоянных покупателей - "Техно+". Тестирование происходило в период с 20 июля по 14 августа 2012 года в двух магазинах сети, находящихся в городе Житомир. По результатам тестирования принято решение о запуске новой бонусной программы  во всех магазинах "Технополис".

Эксперты  многих компаний считают, что потенциал программ лояльности, основанных на простом дисконте, исчерпан. Клиентам уже не интересно получать просто скидку. Сегодня одна из основных задач – налаживание двусторонней связи между компанией и покупателем. Компания должна получать информацию о том, насколько покупатель удовлетворен сотрудничеством, что его устраивает или не устраивает, его рекомендации.

Новая бонусная программа "Техно+" от сети магазинов "Технополис" позволяет своим постоянным покупателям накапливать на персональном "Технодепозите" бонусы от покупок. Размер бонуса будет зависеть от категории купленной техники и, соответственно, будут начисляться бонусы, где 1 гривна = 6 бонусам. В дальнейшем бонусы пересчитываются в денежные сертификаты из расчета 100 бонусов = 1 гривна на покупки в сети "Технополис". Тем самым постоянные клиенты "Технополиса" получают возможность серьезно сэкономить на покупке электроники и бытовой техники.

Изюминкой программы "Техно+" является сервис "Защита цены": покупатель получит дополнительные бонусы, если на момент покупки цена товара в сети "Технополис" превышает цены в других магазинах. Начисление бонусов в рамках этого сервиса происходит при помощи регулярного мониторинга цен в магазинах.

По мнению начальника отдела по вопросам повышения лояльности клиентов компании "Технополис" Илоны Мостовой: "Для проведения пилотного запуска новой бонусной программы "Техно+" мы выбрали город Житомир по трем причинам: региональный город, как и большинство в нашей сети; недалеко от столицы, что облегчает коммуникацию; в городе два магазина разных форматов. 
За первый месяц тестирования мы увидели позитивные изменения в объемах продаж, а также получили положительные отзывы о программе от наших постоянных покупателей. Эти два показателя и были критериями успешности новой программы, на основе которых принималось решение о ее запуске во всей сети".

Старт новой программы "Техно+" планируется на 1 сентября 2012 года, для запуска программы приобретена ТМ "Техно+". Также будет запущен сайт Plus.Technopolis.com.ua, на котором все участники программы смогут в режиме онлайн получать всю информацию о своих бонусах, совершенных покупках, изменениях в программе и т.д."

По словам заместителя директора по маркетингу компании "Технополис" Александра Макаренко: "Новая программа лояльности "Техно+" всецело ориентирована на поощрение верности наших клиентов сети магазинов "Технополис", а также на увеличение лояльности наших покупателей при выборе магазина для совершения покупок. "Техно+" – это, прежде всего, расширение возможностей наших покупателей!"

Справка RetailStudio.org: "Технополис" – сеть магазинов аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в Украине. Ассортимент магазина представлен более 20 тыс. наименований.
 
Магазины "Технополис" представлены в трех форматах: со средней площадью до 1 тыс.кв.м, до 2 тыс.кв.м и свыше 2 тыс.кв.м. Основной формат — до 2 тыс. кв.м в торговых и торгово-развлекательных центрах в районах с развитой инфраструктурой.

Компания "Технополис" открыла свой первый магазин в мае 2003 года, первый на то время в Украине гипермаркет бытовой техники. На сегодняшний день "Технополис" – это динамично  развивающаяся сеть супермаркетов, которая насчитывает 61 магазин в 36 городах Украины. Общая площадь магазинов — более 100 тыс. кв.м. Общий объем продаж в 2011 году — около 2,1 млрд грн. В компании работает свыше 3 тыс. работников.

По данным компании, сеть магазинов "Технополис" входит в четверку крупнейших сетей бытовой техники и электроники в Украине. 

Слоган компании "Технополис" - серьезный магазин для серьезных покупок!



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Технологии Освещение в ритейле: как свет помогает продавать
14.12.2015, 09:43
На сегодняшний день использование световых технологий позволяет ритейлерам не просто эффектно освещать свои товары и торговые залы,
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
Технологии Future Decoded. Форум о технологиях будущего для бизнеса
05.11.2015, 10:22
Будущее, которое ожидает нас, неопределенное и непонятное ни для кого из нас. Население Земли превысило отметку семь миллиардов людей,
Технологии Эффективное световое решение для ритейлеров
21.08.2015, 11:43
  Лена Никиточкина, глава сектора "Световые решения" компании Philips в Украине
Сообщество Как IKEA и H&M оказались в Украине, но сами этого не заметили
03.08.2015, 11:15
  Иностранные сети передумали выходить в Украину. Предприимчивые отечественные бизнесмены так не считают
Компании Украинское пиво "Оболонь" вернулось в Россию
29.07.2015, 06:41
  Прошлогодний запрет Роспотребнадзора на ввоз украинского пива ненадолго оставил российского потребителя без известных брендов. Украинские "Оболонь" и "Черниговское" т
Компании Амстор отдался Fozzy: как Новинский избавился от сложного актива
24.07.2015, 11:07
  Fozzy Group арендует большую часть магазинов донецкой сети Амстор. Это может помочь ритейлеру вернуть лидерство на украинском рынке

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot