"Сити Обувь" победила мошенников и увеличила продажи благодаря сотрудничеству с компанией "Первый БИТ"


20.11.2012, 16:04
  

Сотрудники компании "Первый БИТ" (1С: Бухучет и Торговля) провели в двух московских магазинах обувной сети "Сити Обувь" установку противокражных систем необычным способом – проходы в магазин защищены не только над полом, но и на уровне пола. Теперь в этих магазинах можно делать "открытую" выкладку товара, не боясь того, что недобросовестные покупатели уйдут в новой обуви из магазина.

Как сообщает пресс-служба компании "Первый БИТ",  "Сити Обувь" - широкая сеть магазинов в Москве и российских регионах. Компания является официальным дистрибьютером многих европейских марок, таких как Skechers, Rieker, Gabor, Tamaris, Caprice, JosefSeibel и многих других. Большой ассортимент и гибкая ценовая политика привлекают в "Сити Обувь" покупателей разных социальных и возрастных групп.

Радушный прием и открытость сотрудников всегда являлась визитной карточкой сети магазинов "Сити Обувь". Однако для удовлетворения потребностей каждого клиента не всегда хватало времени. Для борьбы с воровством в магазине сотрудники выкладывали обувь "по одной", то есть правую или левую половину пары соответственно. Продавцы для примерки клиентом второй половины пары должны были обращаться на склад, что приводило к потерям времени, уменьшало скорость обслуживания клиентов и объемы продаж. Выкладка всей пары позволила бы увеличить продажи, но в то же время привести к определенным проблемам – клиенты, надев новенькие ботинки или туфли, могли оставить старую обувь в магазине, а в новой уйти, не заплатив за нее.

Естественно, магазины сети были оснащены противокражными системами. Но рамки обычной противокражной системы расположены выше уровня пола, и создававшейся "мертвой зоной" могли пользоваться мошенники, уходя в новой обуви. Актуальное решение для минимизации краж в магазинах и увеличения количества клиентов предложили специалисты компании "Первый БИТ". Была проведена прокладка дополнительных напольных контуров противокражной системы LucatronVenus для возможности детекции датчиков FerritTag и этикеток Lucatron у пола, что и решило проблему.

Теперь в двух магазинах "Сити Обувь" проводится открытая выкладка обуви, что значительно повышает приток клиентов и увеличивает скорость их обслуживания. В планах руководства магазинов дальнейшая автоматизация сети.

Справка Retailstudio.org: "Первый БИТ" ("1С: Бухучет и Торговля") оказывает весь комплекс услуг по автоматизации и успешно работает с предприятиями различных отраслей - от небольших фирм до международных корпораций. Более чем за 15 лет работы на рынке ИТ-услуг компания реализовала более 120 000 успешных проектов. Региональная сеть компании охватывает более 50 филиалов в 30 городах России, Украины и Казахстана. Сотрудники "Первого БИТа" — это 4000 опытных специалистов. В активе — более 40 собственных решений для различных отраслей.



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
Сообщество Как IKEA и H&M оказались в Украине, но сами этого не заметили
03.08.2015, 11:15
  Иностранные сети передумали выходить в Украину. Предприимчивые отечественные бизнесмены так не считают
Компании Украинское пиво "Оболонь" вернулось в Россию
29.07.2015, 06:41
  Прошлогодний запрет Роспотребнадзора на ввоз украинского пива ненадолго оставил российского потребителя без известных брендов. Украинские "Оболонь" и "Черниговское" т
Компании Амстор отдался Fozzy: как Новинский избавился от сложного актива
24.07.2015, 11:07
  Fozzy Group арендует большую часть магазинов донецкой сети Амстор. Это может помочь ритейлеру вернуть лидерство на украинском рынке
Недвижимость Галицкий клондайк: девелоперы ринулись покорять Львов
17.07.2015, 12:42
  Львов отобрал у Киева статус самого привлекательного города для инвестиций в недвижимость. Что помогло западной столице
Логистика Вакантность в складском сегменте увеличилась до 10,5%, Colliers International
09.07.2015, 12:29
  По данным Colliers International общее предложение универсальных складских помещений в Киеве и Киевском регионе в первом полугодии 2015 года увеличилось до 1 621 тыс. кв.м. (c 1 599 тыс.
Недвижимость Борьба с пустотой: как столичные девелоперы удержали арендаторов
09.07.2015, 11:56
  Прогнозы скептиков, которые уверяли, что в этом году пустовать будет едва ли не половина киевских торговых центров, не оправдались.

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot