Маркет+ автоматизировал магазины Ятрань и рыбный супермаркет Дон Мааре


30.11.2012, 16:40
  

Компания "Софт Маркет" (Киев), системный интегратор и поставщик решений для автоматизации ритейла, на базе программно - аппаратного комплекса "Маркет+" произвела очередную автоматизацию магазина сети "Ятрань" в открывшемся в Александрии на проспекте Ленина, площадь магазина составила 350 кв.м.

Так же специалистами "Софт Маркет" автоматизирован уже работающий магазин в Кировограде на  ул.50 лет Октября.

Как сообщает пресс-служба компании, специалистами "Софт Маркет" с помощью приложения "Маркет+  Касса" в целом по двум магазинам было автоматизировано 5 кассовых  узлов,  поддержка комплекса весового оборудования в колличестве  6 мест, осуществляется приложением "Маркет+ Менеджер весов".

Высокая производительность "Маркет+" с первых дней  внедрения позволила руководству магазина эффективно управлять ассортиментом, ценообразованием, вести складской учёт,  обеспечила  стабильную  работу и высокую эффективность процессов управления торговым залом, а также оперативно контролировать другие бизнес процессы.

Масштабируемость  и функциональность "Маркет+" обеспечат дальнейшее   стабильное развитие
торговой сети.

Кроме того системным интегратором Украины "Софт Маркет" на базе  программного комплекса "Маркет+" - собственной разработки компании, произведены работы по  автоматизации  работы торгового зала нового  рыбного магазина "Дон Маре", открывшегося в  Харькове  по улице Академика Палладина, 120. Это уже второй проект компании в этой сети магазинов.

Площадь нового франчайзингового магазин составляет 300 кв.метров.  Проект включал  в себя автоматизацию 6 кассовых мест, на которых производится продажа  продукции магазина, поддержка комплекса весового оборудования - 5 мест, осуществляется приложением "Маркет+ Менеджер весов". С помощью программного комплекса "Маркет+"  в режиме реального времени  производится удаленное управление – обмен данными по процессу продаж, с учетной системой магазина 1С 8.0.
За всё продолжительное время "Маркет+" учитывая все ньюансы торгового предприятия, доказал своё соответствие самым высоким стандартам качества и признан лучшим решением,  среди всех доступных предложений на рынке ритейла.  Внедрение программного комплекса "Маркет+" даёт предприятию  дополнительные конкурентные преимущества и приток новых покупателей.

Справка RetailStudio.org: Основанная  в 2000 году компания "Софт Маркет" является системным интегратором на рынке Украины и предоставляет комплексные программно-аппаратные решения для автоматизации предприятий в сферах розничной торговли, общественного питания (рестораны, фаст фуды, бары и пр.), индустрии развлечений (кинотеатры, аквапарки, стадионы, ночные клубы, развлекательные центры).
 
"Маркет+" - решение собственной разработки компании по автоматизации торговли с возможностями централизованного, децентрализованного и смешанного управления. В комплекс предоставляемых услуг компании "Софт Маркет" включены разработка  и внедрение  ПО, необходимое оборудование, в том числе разработанное и произведенное нашими квалифицированными специалистами, профессиональный консалтинг, гарантийное, сервисное и постгарантийное сопровождение. "Софт Маркет" имеет успешный опыт работы на всей территории Украины,  реализовано  без малого тысяча проектов  по автоматизации торговли в различных сферах бизнеса.



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
Сообщество Как IKEA и H&M оказались в Украине, но сами этого не заметили
03.08.2015, 11:15
  Иностранные сети передумали выходить в Украину. Предприимчивые отечественные бизнесмены так не считают
Компании Украинское пиво "Оболонь" вернулось в Россию
29.07.2015, 06:41
  Прошлогодний запрет Роспотребнадзора на ввоз украинского пива ненадолго оставил российского потребителя без известных брендов. Украинские "Оболонь" и "Черниговское" т
Компании Амстор отдался Fozzy: как Новинский избавился от сложного актива
24.07.2015, 11:07
  Fozzy Group арендует большую часть магазинов донецкой сети Амстор. Это может помочь ритейлеру вернуть лидерство на украинском рынке
Недвижимость Галицкий клондайк: девелоперы ринулись покорять Львов
17.07.2015, 12:42
  Львов отобрал у Киева статус самого привлекательного города для инвестиций в недвижимость. Что помогло западной столице
Логистика Вакантность в складском сегменте увеличилась до 10,5%, Colliers International
09.07.2015, 12:29
  По данным Colliers International общее предложение универсальных складских помещений в Киеве и Киевском регионе в первом полугодии 2015 года увеличилось до 1 621 тыс. кв.м. (c 1 599 тыс.
Недвижимость Борьба с пустотой: как столичные девелоперы удержали арендаторов
09.07.2015, 11:56
  Прогнозы скептиков, которые уверяли, что в этом году пустовать будет едва ли не половина киевских торговых центров, не оправдались.

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot