Софт Маркет автоматизировал магазин Фуршет в Грузии


30.11.2012, 17:00
  

Одна из крупнейших в Украине продуктовых сетей "Фуршет" вышла на новый рынок, открыв свой первый супермаркет общей площадью 1,2 тыс. кв. м в Тбилиси.

Миссия по автоматизации процесса продаж  в торговом зале  супермаркета  руководством сети возложена на программно-аппаратный комплекс "Маркет+" украинской компании-разработчика  "Софт Маркет". Об этом сообщает пресс-служба компании.

Основным критерием выбора  послужила многолетняя практика  компании  по созданию качественных бизнес-приложений для сетевой розницы. Реализованная в "Маркет+"  функциональность, удовлетворяет  практически всем потребностям ритейла и обеспечивает возможность дальнейшего его развития. Готовое решение изначально создавалось для розничных сетей  и не требует никаких доработок, поэтому может быстро введено в эксплуатацию. Внедрив "Маркет+", торговое предприятие,  сэкономив средства, получит быстрый экономический эффект.

  В рамках проекта специалистами "Софт Маркет"  автоматизировано 11  кассовых мест супермаркета "Фуршет". Теперь "Маркет+"  даст возможность  руководству "Фуршет" оперативно получать данные о продажах и перемещениях товара, таким образом, обеспечив высокую эффективность процессов управления торговым залом.

Справка RetailStudio.org: Компания "Софт Маркет" является системным интегратором на рынке  информационных технологий Украины и предлагает комплексные решения по автоматизации предприятий торговли.  За 10 лет своей деятельности  компания зарекомендовала  себя, как успешное предприятие по разработке и внедрению систем автоматизации предприятий.

"Маркет+®" - это торговая марка, под которой компанией "Софт Маркет" разработан комплекс программ для автоматизации предприятий торговли любого направления.  Хорошо масштабируемая система, которая может быть внедрена, как на небольших торговых предприятиях, так и в крупных, территориально-распределенных сетях. Состоит из набора модулей, позволяющих автоматизировать все аспекты деятельности торгового предприятия. Комплекс интегрирован со всеми видами специализированного электронного торгового оборудования.

В комплекс предоставляемых услуг компании "Софт Маркет" включены:

разработка и внедрение программного обеспечения;
необходимое оборудование, в том числе разработанное и произведенное квалифицированными специалистами компании;
профессиональный консалтинг;
сервисное, гарантийное и постгарантийное сопровождение;
услуги по системному администрированию,
услуги по оптимизации построения сети и по построению распределённых сетей
и многое другое.

Специалистами компании был накоплен огромный опыт работы, реализовано  без малого тысяча проектов по всей Украине, что даёт определенную  гарантию   качеству  работы, в том числе и качеству поставляемого программно-аппаратного решения.

Индивидуальный подход и удовлетворение потребностей заказчиков - главные составляющие  успеха деятельности компании на протяжении многих лет.



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
Сообщество Как IKEA и H&M оказались в Украине, но сами этого не заметили
03.08.2015, 11:15
  Иностранные сети передумали выходить в Украину. Предприимчивые отечественные бизнесмены так не считают
Компании Украинское пиво "Оболонь" вернулось в Россию
29.07.2015, 06:41
  Прошлогодний запрет Роспотребнадзора на ввоз украинского пива ненадолго оставил российского потребителя без известных брендов. Украинские "Оболонь" и "Черниговское" т
Компании Амстор отдался Fozzy: как Новинский избавился от сложного актива
24.07.2015, 11:07
  Fozzy Group арендует большую часть магазинов донецкой сети Амстор. Это может помочь ритейлеру вернуть лидерство на украинском рынке
Недвижимость Галицкий клондайк: девелоперы ринулись покорять Львов
17.07.2015, 12:42
  Львов отобрал у Киева статус самого привлекательного города для инвестиций в недвижимость. Что помогло западной столице
Логистика Вакантность в складском сегменте увеличилась до 10,5%, Colliers International
09.07.2015, 12:29
  По данным Colliers International общее предложение универсальных складских помещений в Киеве и Киевском регионе в первом полугодии 2015 года увеличилось до 1 621 тыс. кв.м. (c 1 599 тыс.
Недвижимость Борьба с пустотой: как столичные девелоперы удержали арендаторов
09.07.2015, 11:56
  Прогнозы скептиков, которые уверяли, что в этом году пустовать будет едва ли не половина киевских торговых центров, не оправдались.

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot