Как выйти замуж за иностранца: начинаем переписку

25.09.2013, 17:26
  

Переписка на международном сайте знакомств – дело не только увлекательное, но и тонкое. Конечно, если вы зарегистрировали профайл на таком ресурсе для того, чтобы просто найти новых друзей или попрактиковаться в иностранном языке, вам не так важно, с кем и в каком тоне поддерживать беседу, лишь бы это было весело и познавательно. А вот если вы собираетесь выйти замуж за иностранца, и на датинг-сайт вас привела именно мечта о будущей семье – то и к выбору собеседников, и к самому процессу переписки нужно подходить куда более тщательно. Можно даже сказать – по-научному. Ведь подбор пар и создание крепких союзов – дело, требующее многих специальных знаний и навыков. Если у вас нет возможности обратиться к профессиональной свахе или в брачное агентство, приготовьтесь быть сами себе психологом.

Итак, ищем ответ на заветный вопрос «как выйти замуж за иностранца». Начнем с того, что будущего жениха нужно как следует себе представить. Здесь не повредит максимальная материализация вашего образа иностранного возлюбленного. Выпишите на бумаге все качества, которые хотите видеть в своем будущем избраннике, и те, которые видеть не хотите. При этом разделите их на обязательные, желательные, допустимые и недопустимые. Этот листок всегда храните под рукой, когда начнете искать собеседников, просматривая мужские профайлы. И, даже если обстоятельства складываются в пользу кандидатуры, которая не соответствует этому списку – не идите на поводу у обстоятельств. Ищите только такого человека, с которым у вас не будет ощущения неполноты ожиданий. Это, конечно, займет больше времени, но только такой брак принесет вам истинное счастье и удовлетворение.

Не думайте, что если, допустим, мужчина не хочет иметь детей, вам впоследствии удастся его переубедить или уговорить. Ваши цели и желания в таких важных вопросах обязательно должны совпадать. Нет ничего хуже, чем влюбиться в неподходящего человека и потратить массу времени на отношения, которые закончатся разбитым сердцем. Чтобы вы сумели удачно выйти замуж за иностранца, ваш поиск должен быть последовательным и объективным. Внимательно читайте графу «Обо мне» в каждом профайле, и если видите хоть одно качество из числа неприемлемых - немедленно закрывайте профайл. Это избавит и вас, и мужчину-иностранца от неоправданных надежд и лишних переживаний.

И помните: к цели приходит тот, кто идет к ней каждый день. Поиск суженого на сайте знакомств с иностранцами – такая же работа. Ежедневно выходите на связь, оперативно отвечайте на все полученные письма, будьте оптимистичны, веселы и интересны в общении – тогда у вас обязательно сложатся хорошие отношения с подходящим вам иностранным мужчиной.



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Технологии Освещение в ритейле: как свет помогает продавать
14.12.2015, 09:43
На сегодняшний день использование световых технологий позволяет ритейлерам не просто эффектно освещать свои товары и торговые залы,
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
IT 17% рост Рынок БТиЭ в 3 кв 2015 подрос на 3.6% благодаря телекоммуникациям, офисной и крупной бытовой технике
17.11.2015, 13:39
  Рынок бытовой техники и электроники в Украине в третьем квартале 2015 составил 11.4 млрд грн, что на 3,6% больше, чем в 2014 году. 

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot